Dienstag, 22 Oktober 2024

SSV-Alt Herren starten ins Spieljahr 2022

Die Alt Herren vom SSV 1863 Sayda e.V. begannen am Gründonnerstag 2022 mit dem ersten Spiel dieser Saison.Das merkte man der Mannschaft auch an.
Die Gäste vom SV Hermsdorf hatten schon 2 Spiele absolviert und wirkten etwas sicherer im Zusammenspiel.
Folgerichtig starteten sie mit Erfolg einen Konter und Ronny „Herbert“ Berger erzielte frei vor SSV-Torwart T. Erler den Führungstreffer für die Gäste 0:1.
Mitte der ersten Halbzeit fand der Gastgeber besser ins Spiel und konnte u.a. mit R. Kotte und R. Pflugbeil in der Offensive spielerische Akzente setzen. Auf der linken Seite setzte sich Heiko Meyer durch und erzielte den verdienten Ausgleich zum 1:1. Aus ähnlicher Position brachte Dominik Prezewowsky die Heimmannschaft mit 2:1 in Führung.
Kurz vor der Halbzeitpause wollte R. Richter den freistehenden A. Langer in Szene setzen, traf dabei aber einen Gegenspieler und der Ball ging durch ein Eigentor zum 3:1 ins Tor.
Nach der Halbzeitpause dominierte...

... der SSV das Spiel zunehmend.  So brachten Rodney Pflugbeil mit einem Treffer aus dem Lehrbuch zum 4: 1, Dominik Prezewowsky zum 5:1 und Thomas Kranke zum 6:1 auf die Siegerstraße.

Für die Gäste verkürzte Jürgen Preußler zum 6:2. Danach konnte Andre Langer, welchem heute einige Bälle versprangen, das Spielgerät diesmal ordentlich annehmen, ein paar Meter gehen und mit einem satten Schuß auf 7:2 erhöhen. Für die Gäste pfiff Schiedsrichter Schernitz einen Hand 9 Meter, diesen verwandelte R. Berger sicher zum 7:3. Nachdem der Ball von der Hermsdorfer Querlatte zurück kommt, setzte David Herrmann mit seinem Kopfballtor den Schlußpunkt im heutigen Spiel. 8:3